Es una tarta super fácil de hacer y muy rica. Para el bizcocho hice varios experimentos, mezclando las harinas con el chocolate toblerone derretido y mezclando, pero nuestras harinas no suben
igual y no me gustó. Con lo cual escogí la opción del bizcocho de yogur que sale en la Thermomix y luego echarlo en la olla GM unos 70 minutos, opción horno, válvula abierta.
Una vez hecho y frío lo partí por la mitad y le eche este delicioso relleno, que se hace super fácil.
250 gramos de Philadelphia
120 gramos de mantequilla
60 gramos de azúcar glass
200 gramos de toblerone derretido
Se mezcla primero la philadelphia con la mantequilla, ambos darle un golpe de calor en el microondas, luego se le añade el azúcar glass y por último se le va añadiendo el toblerone derretido. Se
mete en la nevera un par de horas y si veis que queda muy espeso lo mezcláis con un poco de leche hasta que os guste la textura.
Solo deciros que los gluteneros repitieron.
Es una receta super sencilla, os animo a hacerla.