Tarta de queso fit sin gluten

Esta tarta de queso es rapidísima de hacer y con ingredientes totalmente light. Muchas veces queremos comer algo dulce y rico pero a la vez que sea sano y no engorde mucho o tenga muchos azúcares, pues aquí os doy una idea para tomar un postre bueno y a la vez sanote.

Ingredientes:

Para hacer la base:

100g de copos de avena sin gluten

100g de muesli sin gluten 

50g de aceite de coco o girasol

1 sobrecito de stevia o sacarina 

1 cucharada de canela en polvo

Para la tarta de queso:

400g de queso batido 0% M.G

100g de queso tipo Philadelphia light 

3 huevos de campo (podemos echar el equivalente a claras de huevo)

1 sobre de stevia o sacarina

Cobertura

90g de mermelada de fresa sin azúcar/light

 

Precalentar el horno a 180º mientras hacemos la tarta.

 

Si tenemos Thermomix echamos todos los ingredientes para hacer la base 20 segundos a velicidad 7.5, si no trituramos todos los ingredientes. Los volcamos en un bol (celiaconsejo) se queda bastante pastosa la masa, con lo cual meter 10 min en el frigo mientras hacemos la cheesecake.

Para hacer la tarta de queso es facilísimo, trituramos todo 1 minuto a velocidad 8. Lo vertemos en el recipiente que teníamos metido en el frigo para que se endureciera la base. Metemos al horno la tarta de queso y a 180º arriba y abajo durante 45 min lo dejamos. 

Cuando este fría la Cheesecake echamos la mermelada cubriendo toda la tarta y al frigo a que se enfríe.

Fácil, rápida y buenísima... ¡Qué más podemos pedir!